Автор: matun, matyn@mail.ru Опубликовано: 2004 г.
Да уж, ведет он предмет серьезный. Но не надо пугаться всяких триггеров и мультиплексоров, будь они неладны! Сдать можно, если даже не знаешь, но показываешь всем видом, что пытаешься въехать.
На лекциях можно пить водку. Если даже заметит, то наверняка виду не подаст, будет все так же на мел слабо жать. Что только на лекциях мы ни вытворяли ему пофиг.
На экзамене все будет путем, если есть хоть один человек, который умеет решать задачи. Из аудитории можно выйти и без проблем сходить домой покушать. :-) На пересдаче проблем тоже не будет, даже «5» получить можно, если в чем-то разбираешься.
Автор: Andrew Marcus Опубликовано: 2007 г.
Очень спокойный и неторопливый препод. Лекции читает вполне съедобно, но предмет запутанный и понять получается не у всех. Часто предложения начинает с «Ну ». Никогда не повысит голос, даже если нести полную чушь на экзамене или орать на лекции. На первое сентября завалились к нему на лекцию в невменяемо пьяном состоянии, кричали матом и кидались веником. Ухом даже не повел, спокойно продолжал вести лекцию.
Курсовую работу сдать довольно легко.
На экзамене обычно вытягивает, списывать можно палит очень редко. Если заметит, сделает предупреждение. При несдаче экзамена проводит консультацию, на которой выясняет, что именно студент знает из курса и рассказывает то, чего он не знает. После этого ставит оценку. Безобиден.
Автор: Avenir Опубликовано: 2007 г.
Это тот случай, когда запомнится скорее предмет, чем преподаватель. Сам Лев Николаевич с ужасающей скоростью читал лекции, в содержании которых без поллитры и степени доктора технических наук разобраться было маловероятно. В результате, насколько я понял, «Цифровые и импульсные устройства» не знал практически никто, про замечательные задачи вообще скромно умалчиваю. Однако, меньше «тройки» Попов никому так и не поставил, вне зависимости от нижнего уровня так называемых знаний. Видно, лень ему с нами, двоечниками, по пересдачам шататься. Но и «четверку»-«пятерку» выбить очень сложно, хотя может тянуть на них по часу. На лекциях, как верно отмечено выше, обращает на аудиторию ноль внимания чаще всего отмечает посещаемость, но на экзаменационных оценках это никак не сказывается. В общем ничего хорошего, но бывает и гораздо хуже.
ПРАВИЛЬНО: Расскажите, как преподаватель читает лекции внятно или тараторит, понятно или не очень; как он ведет семинары (и лабы!); как одевается, как выглядит; выгоняет ли за разговорчики; пускает ли опоздавших; отмечает ли присутствующих; шутит или все время угрюм Как относится к «платным консультациям», берет ли взятки
Наконец, как принимает экзамены!
Может быть, вам также вспомнится какой-нибудь забавный случай, связанный с ним (с ней)?
Ну и развивайте мысль! «Инженеры, бл » ;-)
НЕПРАВИЛЬНО: Преподователь просто супер!!!!111 Из всех преподо в в МАИ он луДший!!!11
или: Скажу кратко но достаточно что бы понять кто она! Такой Суки как она я не встречал Никогда!!! Конченная женьщина!
Пожалуйста, следуйте вышеприведенным рекомендациям! Они для того, чтобы описания преподов получались информативными и полезными. Чтобы их было интересно читать!
Редакция МАИ.Экслер.ру внимательно читает все ваши письма и вступает в переписку по своему усмотрению.
Описания преподавателей публикуются на МАИ.Экслер.ру независимо от того, работают ли описываемые в МАИ в настоящее время или нет.
Некоторые кафедры и факультеты были реорганизованы (переименованы, расформированы). Принадлежность преподавателя тому или иному подразделению указывается на момент написания отзыва.
Описания преподавателей, опубликованные на МАИ.Экслер.ру, отражают личный опыт и являютсяличным мнением авторов описаний.
Не следует предвзято относиться к преподавателю,с которымвы ещени разуне сталкивались, опираясь лишь на эти заметки.
Это «зеркало» МАИ.Экслер.ру!
Доступ к МАИ.Экслер.ру по обычному адресу бывает затруднён.
Поэтому теперь работает «зеркало»: https://mai-exler.ru/
Просто замените в знакомом адресе точку на дефис. ;-)
И обновите закладки!
АЗБУКА: каждый маёвец должен знать! ;-)
Маёвский словарь Словарик-справочник маёвских словечек (козерог, черепаха, ГУК ).
«Сад желаний» роман Андрея Тошева о студентах МАИ. Действие происходит в 198990 гг.
Что делать простому маёвцу, на чью голову свалились разом неоднозначная любовь, диплом, развал CCCP, и, вдобавок ко всему, инопланетная цивилизация, затаившаяся где-то в глубинах подсознания?..