Ода третьему корпусу
[10.10.2000]
Антон Петров, МАИ.Экслер.ру
Почти все занятия у нас проходят в третьем корпусе. Семинары и лекции, лабораторные работы и зачёты, экзамены и практика
Всё в нём. Поэтому можно сказать, что мы живём в третьем корпусе. Мы так привыкли к нему, что он уже кажется родным. Мы столько времени проводим здесь, что кажется, будто мы жили в нём всю жизнь. Только на нём такими большими буквами написано: «Московский Авиационный Институт». Хотя это и странно увидеть эту надпись можно только зайдя на территорию института, а здесь она несколько теряет смысл. Но всё равно он самый лучший. Самый зелёный (внутри), самый чистый. Вот он, наш любимый:
Не то чтобы уж самые лучшие фотографии нашего корпуса, но хоть что-то
В нашем корпусе «зимой холодною в крещенские морозы» всегда тепло, в то время как в ГУКе и других корпусах просто дубняк. В наши туалеты можно зайти и не утонуть. Наш зал А3 самый лучший для проведения лекций. Правда, у нас нет читального зала, но зато можно найти много пустых аудиторий где-нибудь на четвёртом этаже. В конце концов, только у нас на первом этаже, рядом с памятником Серго Орджоникидзе, продаются бублики!
Естественно, для поддержания всего этого нужен руководитель. Это наш декан Валерий Александрович Постников. У него красивый, уютный кабинет (2093) и много заместителей. Среди них был и Валерий Николаевич Смирнов, которого мы все знаем очень хорошо. В бывшем его кабинете сидит очаровательная секретарша Надежда Васильевна. Бабушка «божий одуванчик». Она всегда поймёт и поможет. Поговоришь с ней поднимается настроение. Я люблю её.
В приступе благодушия я мог бы продолжать ещё долго. Но хватит. Ведь вы уже утомились читать всё это
|